Охота на браконьеров Придунавья. Часть 3. ВИДЕО

Охота на браконьеров Придунавья

Из информации пресс-службы Одесского рыбоохранного патруля выходит, что за 10 месяцев 2017 года, начиная с марта и заканчивая декабрем, патруль выявил на водоемах Одесщины более 1600 нарушений, связанных с незаконным выловом биоресурсов. Всего, сумма ущерба государству составила 1,7 миллионов гривен.

И это вполне реальные цифры, если учесть, что Одесская область является одним из самых рыбных регионов Украины. Примечательно еще и то, что кроме речной и озерной рыбы, бессарабские браконьеры окутали своими сетями практически все черноморские прибрежные воды.

Более того, браконьерский промысел дошел до таких масштабов, что в сети систематически стали попадаться черноморские дельфины, для которых обездвиживание под водой является смертельной опасностью. Как доказательство тому можно привести факт, что достоянием общественности стали несколько инцидентов гибели дельфинов в браконьерских сетях.

Тогда как в морских водах Бессарабии браконьерам с переменным успехом могут противостоять только лишь украинские пограничники.
Представляем вашему вниманию третью, заключительную часть трилогии «Охота на браконьеров Придунавья»

One thought on “Охота на браконьеров Придунавья. Часть 3. ВИДЕО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *