В Килие совершен дерзкий разбой

полиция Одессы

Вчера, 26 января, примерно в 10:00 в центре Килии было совершено дерзкое разбойное нападение на ювелирный магазин «Рубин». В помещение торгового объекта ворвался неизвестный преступник, лицо которого было прикрыто маской. Угрожая персоналу пистолетом и электрошокером, разбойник похитил золотые украшения.

В свою очередь продавец успел нажать на «тревожную кнопку», однако бойцы охранного агентства прибыли на место преступления слишком поздно. Злоумышленник успел скрыться.

Вечером того же дня, представителям общественного охранного формирования «КІЛІЙСЬКА ВАРТА» сообщили о подозрительной находке. На территории покинутого завода были обнаружены вещественные доказательства разбойного нападения на «Рубин». Маска, одежда и пистолет были отправлены на экспертизу.

По факту преступных действий было заведено уголовное дело по стать 187 УК Украины. Разбой.

Кстати, волна подобных преступлений пришлась на последний период времени в Килийском районе. Так, несколько дней назад, на трассе недалеко от Килии, злоумышленники остановили автомобиль. Угрожая пистолетом и автоматом, завладели суммой денег в размере 10600 долларов США. Кроме того, разбойники с большой дороги забрали и авто потерпевших.

Помимо этого, не так давно было совершено разбойное нападение на частное домовладение в селе Фурмановка, Килийского района.

Дерзкий разбой в Килие

Дерзкий разбой в Килие

Дерзкий разбой в Килие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *