В селе Каменка состоялся Рождественский бал!

Рождественский бал. Каменка

Николай Мындру – поистине легендарная личность Измаильского района. Жители села Каменка связывают деятельность крепкого хозяйственника, который долгое время пребывал на посту председателя колхоза, с всесторонним процветанием села и его жителей. Так, по традиции, заложенной Николаем Георгиевичем, в селе принято проводить Рождественский бал.

В новом году это беспрецедентное для района праздничное мероприятие собрало под крышей Дворца спорта около 400 человек, как жителей, так и гостей села. Стоит также отметить, что среди гостей были и представители политического истеблишмента района – народный депутат Александр Урбанский и глава Измаильского районного совета Василий Антонюк. Кроме того, присутствовали на празднике и руководители сельскохозяйственных предприятий и главы сельских советов Измаильского района.

Перед публикой с праздничными теплыми словами выступили высокие гости. В свою очередь каменский сельский голова Иван Лефтеров зажег рождественские свечи. В целом, программа Рождественского бала состояла из трех условных частей – новогодней, рождественской, и посвященной стихиям знаков зодиака – огню, земле, воздуху и воде.

В свою очередь, перед собравшимися, со зрелищной концертной программой, выступили местные художественные коллективы. Ну и, конечно же, не обошлось без веселых, зажигательных танцев, исполненных в ярком разнообразии: молдавском, болгарском, тракийском и даже еврейском! Кульминацией бала стало проведение разнообразных конкурсов и аукционов.

Рождественский бал. Каменка

Рождественский бал. Каменка

Рождественский бал. Каменка

Рождественский бал. Каменка

Рождественский бал. Каменка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *