Против мэра Абрамченко продолжается информационная кампания. ВИДЕО

Резонанс в Измаиле

Похоже, у измаильской городской власти, в лице мэра Андрея Абрамченко, появился системный оппозиционный субъект в СМИ. Речь идет о скандальном одесском журналисте, ведущем программы «Резонанс», который уже несколько раз побывал в Измаиле, выискивая при этом негативные проявления в деятельности измаильской власти.

И стоит признать, у Дмитрия Бакаева это неплохо получается. Профессиональное любопытство, своеобразная подача информации – все на высоте. Однако компромат на власть имущих города Измаила всегда получается бездоказательным и малоинформативным. При этом смотреть «Резонанс» в котором  нет особого  резонанса, все равно интересно!

Совсем недавно Дмитрий Бакаев посещал Измаил с целью разобраться в ситуации, сложившейся вокруг «дома в Гагаринском леске», которую впрочем, одесский журналист поднимает и в данной телепередаче. В целом, как видно, основное подозрение измаильским городским властям вменяется с акцентом на авторитарный стиль правления, махинации с земельными участками и скрытыми бизнес-активами. Жаль, доказательств по последним двум пунктам приведено не было.

Стоит также отметить, что здоровая оппозиция, в том числе и в СМИ, всегда пойдет на пользу, как власти, так и общественности.

2 thoughts on “Против мэра Абрамченко продолжается информационная кампания. ВИДЕО

  1. Пускай валит в Киев и у порошенковскую хунту проверяет и там ищет жополиз хренов.
    Ошибки могут быть у всех , а Абрамченко нормальный чел и я уверен Измаил за него , а Одесса сиди в своём корыте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *