Измаильчанин осужден за издевательство над сыновьями

Суд вынес измаильчанину приговор за совершение домашнего насилия. 30-летнего правонарушителя обязали пройти коррекционную программу и назначили наказание в виде сорока часов общественных работ.

С заявлением об издевательствах отца над сыновьями восьми и девяти лет в Измаильский отдел полиции обратилась мать мальчиков. В ходе проверки выяснилось, что заявительница живет с тремя несовершеннолетними детьми и бывшим мужем.

В тот день 30-летний отец пришел домой нетрезвым и начал кричать на сыновей, которые играли. Крики перешли на нецензурную брань, а потом муж еще и толкнул одного из мальчиков.

Мать в это время была на работе, и о том, что произошло, ей рассказала няня, которая присматривала за детьми.

«Мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за домашнее насилие над женой. В прошлом году участковые составили на него два протокола. На этот раз работники ювенальной полиции собрали материалы, подтверждающие факт насилия, и составили протокол по ч.2 ст.173-2 КУоАП. Материалы направили в Измаильский суд, который, учитывая, что правонарушение совершено повторно, назначил дебоширу наказание в виде общественных работ сроком 40 часов и обязал пройти коррекционную программу», – рассказала старший инспектор ювенальной превенции Измаильского ОП Ольга Владычко.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *