Эпидситуация в Измаиле и районе на 12 ноября: умер пациент из Килии

По состоянию на утро 12 ноября на лечении в инфекционном отделении КНП «Центральная районная больница» находятся 57 пациентов. Из них: 21 человек с COVID-19, 36 — с подозрением на коронавирусную инфекцию. За сутки поступили шесть пациентов с подозрением на COVID-19 (все — с пневмонией).

На амбулаторном лечении находятся 143 человека из района: 41 человек — из пгт. Суворово, восемь — из с. Ларжанка, девять — из с. Камышовка, трое — из с. Озерное, восемь — из с. Броска, четверо — из с. Новая Некрасовка, 15 — из с. Богатое, 13 — из с. Матроска, пятеро — из с. Кислица, шестеро — из с. Утконосовка, четверо — из с. Старая Некрасовка, трое — из с. Першотравневое, 12 — из с. Кирнички, один — из с. Муравлевка, шестеро — из с. Сафьяны, один человек из с. Каменка, один человек из с. Лощиновка, трое — из с. Новая Покровка.

В Дунайской областной больнице — 92 пациента, все с подтвержденным COVID-19 (по районам: Болградский – 13, Килийский – 18, Измаильский – 20, Татарбунарский – 2, Ренийский – 4, Саратский – 1, а также г.Измаил – 24). В реанимации — 5 пациентов. Умер 1 пациент (г.Килия).

Под наблюдением врачей на домашнем лечении с подтвержденным ПЦР — 594 пациента и 439 контактных с COVID-19.

Жителей г. Измаила с подтвержденным COVID-19 — 625 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.