В Измаильском районе из снежного плена были вызволены 183 человека

Снежный плен. Трасса Измаил Одесса

Как сообщает Валентина Стойкова – глава Измаильской районной администрации – за весь период стихийного снегопада из снежного плена в районе были вызволены 183 человека. Кроме того, из сугробов вытащили 79 единиц техники. 50 человек получили необходимую помощь в пунктах обогрева.

По словам Валентины Филипповны, сегодня, 19 января, практически целый день специальная техника расчищает дорогу Измаил-Болград и дорогу на село Озерное. Кроме того, активно расчищается участок трассы Кислицы-Першетравневое — ДТ (РЭС). Трасса Одесса-Рени до села Кирнички расчищается тремя тракторами и одним грейдером.

Сегодня уже полностью восстановлено сообщение с селами Броска, Матроска, Ларжанка, а также с селами Новая Некрасовка, Каланчак и Лощиновка. Расчищена также трасса Измаил – Старая Некрасовка.

Однако, несмотря на подобные заявления, некоторые автомобилисты все же жалуются, что дорога расчищена не самым надлежащим образом.

В целом, стоит отметить, что из снежного плена за весь период стихии в Одесской области удалось освободить 522 человека и 329 единиц техники.

Кстати, в самые стихийные дни на трассе Одесса-Киев, у населенного пункта Любашевка, застрял в снегу рейсовый автобус Измаил-Киев. Пассажирам приходилось греться на ближайшей автозаправке.

One thought on “В Измаильском районе из снежного плена были вызволены 183 человека

  1. Да, действительно рейс Корсар -Авто с направлением Киев-Измаил застрял в снежном плену.Помогали все, кроме сети заправок АЗС Натко.
    Сотрудники данной АЗС не разрешали сходить в туалет и не разрешали греться в кафе.Для того, чтобы сходить в туалет, обязывали что-то купить у них в кафе.ПОЗОР!!!Сами себе сделали антирекламу, показали нечеловечность в критической ситуации и полное отсутствие сострадания.Обьявляем бойкот сети АЗС Натко!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *