Возможная отставка Валентины Стойковой. Мнение измаильчан. ВИДЕО

Пресс-конференция Валентины Стойковой

Инициатором процедуры стал депутат, который за долгие годы своей политической деятельности не оставил в памяти измаильчан и жителей района практически никаких упоминаний о добрых и важных делах – Леонид Степаненко, принадлежащий малоизвестной партии «Видродження».

Всего на 10-ой сессии в зале присутствовали 33 депутат, из них 22 депутата проголосовали за отставку главы района, 10 слуг народа проголосовали против и 1 воздержался.Стоит отметить, что потуги определенной группы депутатов связаны, прежде всего, с защитой бизнес-интересов государственного чиновника Людмилы Чилик, которая незаконно эксплуатирует государственное помещение, сдавая его под свадьбы. Именно этому пытается помешать Валентина Стойкова.

Примечательно то, что голосование об отставке Валентины Филипповны не привели к ожидаемому результату. И далее, в этом деле точку поставит президент страны, на имя которого райсовет составит специальное обращение. При этом если учесть что Стойкова состоит в команде Саакашвили, то президент скорее всего оставит ее в должности. Тогда как коррупционная группа депутатов во главе со Степаненко будет искать другие варианты и возможности для того чтобы вновь погрузить райсовет в тотальную биржу взяток и откатов.

В свою очередь журналисты “Первого Измаильского” решили поинтересоваться мнением измаильчан на этот счет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *