В Болграде новый начальник полиции

Полиция-Болграда-

Подполковник Александр Гринищак возглавил Национальную полицию в Болграде. 30 ноября, в здании Болградского отделения полиции он был представлен полицейскому составу города начальником измаильской полиции Александром Суржиком.

В своем выступлении Александр Гринищак призвал личный состав проявлять внимание к людям. А также быть вежливыми и максимально тактичными.

В ходе представления Александр Суржик отметил, что новый начальник болградской полиции известен как добросовестный и ответственный руководитель. Он также призвал сотрудников полиции выразить новому начальнику поддержку и в целом помогать в укреплении авторитета украинского правоохранителя.

В свою очередь Александр Михайловича Гринищак поблагодарил личный состав за оказанное доверие. Кроме того новый начальник выразил уверенность в том, что болградская полиция сделает все возможное для того чтобы жители города и района чувствовали себя в безопасности. Немаловажным также пунктом в работе полиции обозначено укрепление доверия граждан.

Полиция-Болграда-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.