В Измаильскую полицию мать заявила на собственного сына

полиция Одессы

В Измаильскую полицию обратилась женщина, заявившая о пропаже у нее ноутбука. Единственным подозреваемым она считает собственного сына – 21-летнего измаильчанина, который в 2014 году был осужден за распространение наркотических веществ. И в данный момент парень находился на испытательном сроке

Проводя следственные действия, оперативники допросили подозреваемого, который признал свою вину. При этом по утверждению вора, кражу он совершил лишь для того чтобы иметь наличные деньги.

Предварительное слушание по уголовному делу, возбужденному по статье 185 УК Украины, подытожило, до суда оставить подозреваемого на свободе. Однако спустя некоторое время от матери подследственного поступило в полицию еще два заявления о пропаже мясорубки и мультиварки.

Полицейским не составило труда вновь разоблачить домашнего вора, который и на этот раз отрицать своей вины не стал. Кроме того, всплыл факт кражи подозреваемым велосипеда. На этот раз суд постановил взять вора под стражу. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

По материалам пресс-службы Измаильской полиции 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.