В Измаиле задержали директора крюинговой компании

Коррупция в Измаиле

В Измаиле сотрудники УБЭП задержали директора крюинговой компании «Бизнес Консалт», которая вымогала у моряка довольно крупную сумму денег. Лариса Викторовна Петринова была задержана на своем рабочем месте во время получения взятки в размере 500 американских долларов.

Причем, следствие установило, что подозреваемая вымогала у клиента компании 1200 долларов США за «решение вопроса», связанного с прохождением государственной квалификационной комиссии в Одесском региональном филиале Инспекции по вопросам подготовки и дипломирования моряков.

Более того, Петринова пообещала посодействовать, разумеется не бесплатно, в получении диплома матроса II-й категории, паспорта моряка и прочих «морских» документов. В настоящее время решается вопрос о предъявлении Ларисе Петриновой подозрения по статье 368-3, части 4. (подкуп должностного юридического лица).

В целом, это отличный прецедент не только для Измаила, но и для всей Одесской области. Ни для кого не секрет, что крюинговая отрасль является одной из самых коррумпированных.

One thought on “В Измаиле задержали директора крюинговой компании

  1. Правоохранители задержали директора крюинговой компании «Бизнес Консалт», которая вымогала у моряка взятку в 1,2 тыс. долларов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.