В Измаиле разоблачили любителя марихуаны

Марихуана. Измаил

Измаильским правоохранителям удалось разоблачить еще одного любителя марихуаны. По поступившей информации, 37-летний измаильчанин оборудовал по месту своего жительства нарколабораторию, в которой и хранит крупную партию дурманящего вещества.

Обыск в жилище подозреваемого выявил в мастерской частного домовладения пакеты с расфасованной марихуаной, приспособление для курения «травки», а также приспособления для измельчения наркотического вещества.

Более того, на приусадебном участке подозреваемого были обнаружены стебли конопли, с подведенной системой капельного орошения. По данному выявленному факту Измаильским ГО УМВД было возбуждено уголовное дело по статье 309, части 1, Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта). Максимальное наказание за содеянное правонарушение являет собой тюремное заключение сроком до 3 лет.

Из объяснений подозреваемого выходит, что марихуану он выращивал и хранил для личного употребления. Однако правоохранители проверяют его причастность к сбыту наркотических веществ.

Марихуана. Измаил

Марихуана. Измаил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *