Измаильчанин нашел на улице целый арсенал оружия!

Криминал Измаил

Измаильские правоохранители изъяли у жителя города довольно крупный арсенал оружия, в том числе и комплектующие для сборки оружия, пистолеты и боеприпасы.

Полицейские, проводя обыск у подозреваемого находили запрещенные предметы, буквально через каждый метр. Например, во дворе домовладения был обнаружен рюкзак, в котором подпольный оружейник хранил пистолеты «Макаров» и «Zoraki», а также около сотни патронов 9 мм, и комплектующие к боевому оружию.

Непосредственно около входной двери дома полицейские также обнаружили комплектующие к оружию, в частности к револьверу. В доме и вовсе находилась целая оружейная мастерская с пружинами, затворами, магазинами и прочими запчастями. Кроме того, подозреваемый заготовил несколько трубок, предположительно для того чтобы изготовить из них глушители.

Ну и помимо всего прочего в жилище оружейника была обнаружена винтовка с оптическим прицелом и тиски для изготовления патронов. Ну и как вишенка на торте, в соседней комнате в банке было обнаружено вещество зеленого цвета, предположительно – марихуана.

Однако несмотря ни на что, подозреваемый утверждал, что все оружие он нашел и решил оставить себе. По вышеуказанным фактам для начала заведены уголовные дела по статье 309 части 1 (наркотики) и по статье 263 части 1 (оружие) Уголовного кодекса Украины.

Оружие в Измаиле

One thought on “Измаильчанин нашел на улице целый арсенал оружия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *