В Измаиле агенты ЦРУ искали убийцу

Оригинальное и необычное мероприятие — городской квест — состоялось в Измаиле в субботу, 24 октября.

После обеда у кинотеатра «Украина» было весело и оживленно — здесь собрались те, кто решил принять участие в городском квесте и показать свои лучшие качества — интуицию, креативность, командный дух и выносливость.

— Это третий квест, который мы проводим — предыдущие два прошли в прошлом году, и очень понравились всем, — рассказал один из организаторов квеста, член молодежной организации «Saved people» Артем Ракаев.

В этот раз в городском квесте приняли участие три команды, по семь человек в каждой.

— Ребятам предложили стать агентами ЦРУ, их сотрудника убили. Командам необходимо было добраться на место преступления и расследовать это запутанное дело. Все успешно справились с заданием! — отметил один из организаторов квеста, член молодежной организации «Saved people» Евгений Морошану.

Участники квеста обошли практически весь город — подсказки находились в самых разных уголках Измаила — кафетериях, ж/д вокзале, стадионе, Дворце культуры и даже в квартире, где якобы произошло преступление.

По результатам квеста лучшей стала вторая команда, которая за меньшее количество времени раскрыла преступление и нашла убийцу своего сотрудника. Победители награждены кубком.

Однако заряд позитива и отличного настроения получили все участники и организаторы городского квеста. Если учесть, что все три квеста уже прошли на «ура!», то становится понятным — такие интересные игры станут в Измаиле традиционными.

Измаил ЦРУ

b-aJirZ9yWk

svZAw1JcbT0

ЦРУ Измаил 77dxjB7xAP0

Rgy9JoLiDvk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.