В Измаиле лютуют алкогольные барыги

В редакцию нашего интернет-издания обратились жители города Измаила, доведенные до отчаяния. Их соседка незаконно продает дешевый контрафактный алкоголь, спирт-денатурат, который является любимым лакомством представителей низшего сословия граждан.

В целом, в нашем городе процветает целая сеть точек, реализовывающих контрабандный спирт из Молдовы. Это угрожающая проблема. Интересно еще и то, что барыг алкоголем практически никто не ущемляет. Например, жители одного из «жэковских» домовладений обращались в самые разные инстанции и результат пока нулевой. Предлагаю вашему вниманию письмо на имя губернатора Одесской области:

Губернатору Одесской области!

Саакашвили М.Н. Коллективное письмо От жильцов проживающих: г. Измаил, ул. Пушкина 30-32.

Мы жильцы, проживающие по ул. Пушкина 30-32 г. Измаила, просим Вашей помощи. На протяжении З-х лет мы терпим произвол и моральное издевательство от гражданки Натальи, проживающей в нашем дворе. У нас во дворе проживают очень порядочные люди: пенсионеры, участники ВОВ. Семьи с маленькими детьми.

Наталья уже долгое время занимается продажей спирта. Во дворе и возле дома собираются бомжи, и разная категория людей, которая очень пугает нас и не дает нам спокойно жить… К тому же Наталья приютила 6 огромных собак и очень много бездомных кошек, что привело к ужасной антисанитарии (много блох, тараканов). Во дворе стоит неприятный запах, так как они исправляют все свои нужды прямо возле дома.

Мы обращались в милицию, прокуратуру, к нашему мэру… Но нечего с места не сдвинулось.

Революция справедливости! прошла. погибли люди и нечего не меняется, коррупция как процветала, так и процветает! Ходят слухи, что сын Наталья начальник Исполнительной службы города Измаил, и прикрывает свою мать.

Мы очень просим Вас не быть равнодушным и разобраться с этой ситуацией. Верим в Вас и будем поддерживать всегда.

барыги Измаила

Izmail alkashi (1) Izmail alkashi (3) Izmail alkashi (5) Izmail alkashi (7)

барыги Измаила

барыги Измаила

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.