Дружеская встреча хоккейных клубов «Бессарабия» и «Аккерман» в Измаиле. ФОТО


Воскресным утром, 7 февраля, на ледовом катке «LEDENETZ IZMAIL» у Центра досуга «Портовик» прошла дружеская встреча хоккейных клубов «Бессарабия» (Измаил) и «Аккерман» (Белгород-Днестровский).

Отметим, что в прошлой игре измаильская хоккейная команда называлась «Измаил», а теперь переименована в «Бессарабию», по имени спортивного клуба, в который она вошла.

Обе команды продемонстрировали динамичную слаженную игру и были настроены на победу. Но, как и в прошлом матче, победил опыт: 7:3 в пользу клуба «Аккерман».

По словам капитана белгород-днестровской команды Вадима Бабича, спортсмены тренируются уже более десяти лет: «На лиманах, на озерах. Вот уже два года как, благодаря нашему руководству, в городе появился каток. Теперь мы можем полноценно профессионально заниматься любимым нашим видом спорта.»

Капитан измаильской команды Александр Семьянин отметил, что игра была очень интересная: «Но наши ошибки — наша беда. Спасибо ребятам, которые приходят на тренировки, любят хоккей, привлекают молодежь. Я им очень благодарен.»

Лучшими игроками встречи единогласно были признаны капитан команды «Аккерман» Вадим Бабич и вратарь ХК «Бессарабия» Вячеслав Денисов. Председатель хоккейного клуба, главный судья соревнований Олег Абрамченко вручил им кубки, а командам памятные вымпелы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.