Хулигана вычислили по камерам видеонаблюдения около Измаильского горисполкома. ФОТО

Измаильские полицейские привлекают к административной ответственности жителя района

На 43-летнего правонарушителя составлен протокол по статье 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

На спецлинию «102» обратился работник коммунальной службы и сообщил, что при утреннем обходе территории прилегающей к административному зданию исполкома, обнаружил разбитым бетонный вазон для цветов, обломки которого валялись на асфальте.

Прибыв на место полицейские выяснили, что вазоны установлены на парапете и крепились к нему болтами. Чаша одного из них была разбита на несколько частей.

В ходе проведенных мероприятий правоохранители установили правонарушителя, которого зафиксировали камеры видеонаблюдения. 43-летний житель района рассказал, что был в состоянии алкогольного опьянения и проходя мимо вазона, ударил по нему ногой, а когда увидел, что он разбился, с места происшествия ушел.

«За противоправные действия на мужчину составлен административный протокол по статье 173 (мелкое хулиганство) КоАП. Материалы направлены в суд для привлечения хулигана к административной ответственности.

Санкция статьи влечет за собой наложение штрафа от трех до семи не облагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток », – и.о. начальника Измаильского районного отдела полиции Александр Кучугура.

Измаильский районный отдел полиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *