Из-за угрозы наводнения 26 июня перекроют трассу Одесса – Рени

В результате интенсивных осадков в течение 22 и 23 июня на территории Ивано-Франковской области и пропуском дождевого паводка с Днестровского водохранилища, в Одесской области возможно повышение уровня воды до опасных отметок. Это может привести к подтоплению автомобильных дорог и выхода воды на участок трассы Одесса-Рени между селом Маяки и понтонным мостом через реку Турунчук в районе села Троицкое.

В связи с этим в период с 8 часов утра 26 июня до особого распоряжения комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации будет перекрыт участок трассы Одесса-Рени в пределах 48 и 54 км (между автомобильными мостами Маяки и Паланка), сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

Водителей просят воздержаться от поездок через указанный участок дороги и выбрать альтернативный маршрут движения. Кроме того, гражданам рекомендуются позаботиться о безопасности и воздержаться от отдыха на берегах реки Днестр в указанном районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *