Измаил готовится к встрече Нового 2022 года. ФОТО

Карантинные ограничения по коронавирусу вот уже второй год подряд вносят изменения в полюбившиеся измаильчанам совместные встречи Нового года.

Подготовка к празднику началась заранее — установкой праздничных украшений на главной площади города – площади Победы. 

Традиционных массовых гуляний 19 декабря не было. Однако в этот вечер зажглась праздничная иллюминация. Немало горожан пришло сюда, чтобы полюбоваться огнями главной елки города.

Городской голова Андрей Абрамченко поздравил жителей Измаила с зимними праздниками и рассказал, что их ожидает в эти дни. И прежде всего это утренники для детей.

Новогодние детские утренники в измаильском Дворце культуры начались уже утром 19 декабря. Для детей социально незащищённых групп населения горсовет приготовил сладкие подарки, а образцовый детский театр «Солнечный лучик» Измаильской музыкальной школы имени Михаила Чембержи под руководством главного режиссёра Луизы Ермаковой — спектакль-сказку «В День святого Николая».

Измаильских малышей ожидают четыре «елки» городского головы для одаренных детей и еще одна для детей социально незащищённых групп населения.

В новогоднюю ночь массовых гуляний также не предусмотрено. Однако без праздничного салюта горожане не останутся. Он запланирован на 1:15-1:30 в ночь на 1 января 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.