Измаил не готов выйти из «красной зоны». За сутки + 11 больных COVID-19

По состоянию на утро 11 сентября на лечении в инфекционном отделении КНП «Центральная районная больница» находятся 77 пациентов. Из них: 28 человек с COVID-19 (Измаильський р-н – 9, Измаил – 16, из других районов – 3), 49 — с подозрением на коронавирусную инфекцию.

За сутки поступили 9 пациентов с подозрением на COVID-19 (шесть — с пневмонией, трое — с другими заболеваниями).

Амбулаторное лечение получают 60 человек (один житель с. Першотравневое, один — из с. Сафьяны, один — из с. Утконосовка, 44 — из пгт. Суворово, двое — из с. Ларжанка, один — из с. Кислица, семеро — из с. Броска, один — из с. Камышевка, один — из с. Озерное, один — из с. Каменка).

В Дунайской областной больнице — 88 пациентов, все с подтвержденным COVID-19 (по районам: Болградский – 18, Килийский – 3, Измаильский – 11, Саратский – 3, Ренийский – 1, Белгород-Днестровский- 14, Тарутинский – 6, Татарбунарский – 2, а также г.Измаил – 30). В реанимации — 5 пациентов, из них на ИВЛ — 3.

Под наблюдением на дому с подтвержденным ПЦР — 222 пациента и контактные с COVID-19 — 423 человека.

Жителей Измаила с подтвержденным COVID-19 уже 268 человек. Это означает, что после 14 дней пребывания в «красной зоне» Измаил из нее выйти не готов.

Также в Одесской области в «красной зоне» остается Беляевка и Болградский район.

В «оранжевой зоне» будут город Черноморск, а также Березовский, Беляевский, Ивановский, Измаильский, Овидиопольский и Тарутинский районы.

К «желтой зоне» отнесены города Одесса, Белгород-Днестровский, Теплодар и Южный, а также Арцизский, Белгород-Днестровский, Кодымский, Лиманский, Подольский, Раздельнянский и Саратский районы.

Эпидемические зоны устанавливаются на 14 дней.

ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ В ИЗМАИЛЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.