Сезон КВН в Измаиле открыт. Победил опыт. ФОТО. ВИДЕО.

В прошлую пятницу в Измаильском Дворце культуры им.Т. Г. Шевченко состоялось открытие нового сезона игр КВН на Кубок городского головы.

КВН, Измаил
КВН, Измаил

На сцене сражались три команды: опытная команда «Дирижабль»( ИФ ОНМА), дебютанты «Без комментариев» (ИГГУ)  и «16-45» (ИГГУ).

Команда "Дирижабль"
Команда «Дирижабль»
Команда "16-45"
Команда «16-45»
Команда "Без комментариев"
Команда «Без комментариев»

Оценивали шутки ребят председатель жюри, специалист отдела по делам семьи, молодежи и спорта Петр Волынщиков, квнщики Валерия Завада и Елена Борисова, шеф-редактор КВН Измаила Александр Догаров и главный специалист отдела культуры Измаильского горсовета Людмила Головлева.

КВН, Измаил
КВН, Измаил

Первая игра сезона называлась «Осень больших надежд». Команды сыграли четыре конкурса: «Приветствие», «Разминку», «Импровизацию»  и «Домашнее задание».

КВН, Измаил
КВН, Измаил

Команда «16-45» из ИГГУ, несмотря на дебют, выглядела на сцене очень уверенно и не отставала от «Дирижабля». Было видно, что её шутки понравились зрителям.

Однако победителем  в первой игре осеннего сезона стала команда «Дирижабль».  Посмотрите миниатюру, которая понравилась жюри так, что они единогласно оценили её в 7 баллов. Это и позволило ребятам выиграть.

Кубок городского головы вручил председатель жюри Петр Волынщиков.

КВН, Измаил
КВН, Измаил

Он пригласил всех любителей юмора на игры, посвященные Дню КВН, которые пройдут в середине ноября.

А очень скоро все три команды будут представлять город Измаил на играх КВН в Одессе.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.