Измаильчанин пришел в гости и обокрал хозяйку. Снял даже люстру. ФОТО

Измаильские правоохранители установили злоумышленника, который ради наживы, обокрал свою знакомую

38-летнему правонарушителю сообщено о подозрении в совершении кражи. За совершенное деяние мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В районный отдел полиции с заявлением о краже обратилась местная жительница. По словам женщины стало известно, что она пригласила к себе в гости знакомого. Пообщавшись с мужчиной, она прилегла отдохнуть, и когда через некоторое время проснулась, обнаружила, что приятель ушел, и из квартиры пропали телевизор, люстра, тв-тюнер и другое имущество.

В ходе проведения первоначальных следственных действий правоохранители установили, что имущество похитил 38-летний житель города. Мужчина признался, что намеревался его в дальнейшем продать, но не успел. Все похищенное изъяли у его знакомого, которому человек оставил имущество на хранение.

«За совершенное правонарушение мужчине объявили подозрение по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Похищенное имущество полицейские вернули владелице. Санкция преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет », – рассказывает и.о. заместителя начальника Измаильского районного отдела полиции – начальника следственного отдела Игорь Минчев.

Измаильский районный отдел полиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *