Измаильчанин Сергей Нейчев выступил в вокальном шоу “Голос країни” . ВИДЕО

В конце января на телевизионном канале “1+1” стартовал 11 сезон одного из самых любимых вокальных шоу по поиску талантов – “Голос країни”.

В связи с карантином по коронавирусу заявки на участие подавались он-лайн. Наш земляк Сергей Нейчев также отослал на кастинг свою видеозапись и был приглашен на конкурс.

7 февраля Сергей исполнил песню “Чорнобривці” на слепых прослушиваниях в 3 выпуске. По правилам шоу судьи-тренеры на этом этапе выбирают исполнителя для дальнейшего участия, не видя его.

Голос молодого исполнителя понравился трем тренерам из четырех: Олегу Виннику, Надежде Дорофеевой и Дмитрию Монатику. Сергей решил тренироваться у Олега Винника.

Надо сказать, что свое выступление певец посвятил памяти учителя, руководителя вокального ансамбля «Възраждане» Дома культуры села Кирнички Ивана Каражекова, который покинул этот мир год назад.

Для справки: Сергей Нейчев руководит коллективом «Креатив» при КУ «Областной центр национальных культур» и принимает активное участие во всех городских мероприятиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *