Измаильские патрульные с поличным задержали двух рыночных воровок. ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 9 декабря, около 12 часов дня, патрулируя улицу Осипенко и угол улицы Папанина в городе Измаиле, патрульные заметили двух женщин цыганской национальности, которые подозрительно себя вели. Через несколько минут, на глазах у патрульных, гражданки подошли к мужчине, вытащили из его рюкзака мобильный телефон и бросились в бегство.

Было принято решение остановить вышеуказанных гражданок, как оказалось это были женщины 1980 г.р. и 1989 г.р., у которых в ходе поверхностной проверки в соответствии со статьей 34 Закона Украины “О Национальной полиции”, был обнаружен мобильный телефон Lenovo, происхождение которого, гражданки не смогли объяснить. Также был опрошен гражданин 1997 г.р., который сообщил, что у него действительно пропал мобильный телефон и прямо указал на телефон, который был обнаружен у вышеуказанных гражданок.

Задержанию помогали три патрульных полицейских,которые в тот день были выходные.

Кроме того следует отметить, что на месте происшествия находились сотрудники уголовного розыска Измаильского отдела полиции, которые также приняли участие в задержании правонарушительниц.

Двух женщин доставили в Измаильский отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Подробности происшествия установит следствие.

В действиях женщин усматривается ответственность по ст. 185 (кража) УК.

Пресс-служба Измаильского отдела патрульной полиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *