Измаильские патрульные задержали водителя с признаками наркотического опьянения

15 июня, во время патрулирования, примерно в 16:00, был остановлен автомобиль BMW X5 под управлением 32-летнего водителя за нарушение скоростного режима. Авто двигалось со скоростью 73км / ч, вместо разрешенных не более 50 км / ч. в населенном пункте.

При рассмотрении дела об административном правонарушении, водитель сообщил, что у него отсутствуют документы, удостоверяющие личность.

Водителю было сообщено, что для установления его личности и составления административных материалов он будет доставлен в Измаильский РВП согласно ст. 261ч.1 и ст.262 ч.1 КУоАП.

После этого водитель сам вышел из машины и начал вести себя вызывающе, начал угрожать патрульным расправой и пытался убежать.

Патрульные вынуждены были его задержать. Кроме этого у 32-летнего гражданина были обнаружены признаки наркотического опьянения, но водитель отказался от освидетельствования.

Также, во время разговора нарушитель достал из кармана и выбросил сверток белого цвета, патрульным удалось зафиксировать это на служебную камеру.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Измаильского районного отдела полиции для установления всех обстоятельств.

Также на водителя были составлены соответствующие административные материалы за нарушение скоростного режима и управления с признаками наркотического опьянения.

Патрульная полиция Измаила

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.