Измаильские правоохранители разыскали мужчину, осужденного за незаконное хранение наркотиков.

44-летний правонарушитель воспользовался временем, отведенным законом для апелляционного обжалования приговора суда, и начал скрываться.

Еще в прошлом году полицейские изъяли у жителя Старой Некрасовки синтетический наркотик, который, согласно заключению экспертизы, оказался метадоном.

Обвинительный акт в отношении мужчины, который уже был осужден за наркопреступления, в суд направили по ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

Рассмотрев дело, суд признал обвиняемого виновным в незаконном хранении наркотических средств без цели сбыта и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы. Однако со вступлением приговора в законную силу осужденный скрылся с постоянного места жительства, за что был объявлен в розыск.

«Принятыми мерами правоохранители установили место нахождения разыскиваемого и задержали его. Человек кочевал с места на место и все же попался в Измаиле. В настоящее время он уже отбывает назначенное судом наказание», – рассказал начальник Измаильского отдела полиции Сергей Зайков.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *