Каток в Измаиле. Первые итоги и мнения. ФОТО

29 января в столице Придунавья открылся зимний ледовый каток. Как было заявлено –экспериментальный. Прошла неделя. Так как же проходит эксперимент?

В целом, измаильчане довольны тем, что в городе появилось новое место для зимнего отдыха.

Но есть и нарекания. Самое главное, что нет камеры хранения. Обувь остается под лавками, потом разгоряченным приходится надевать ледяную и волноваться за сохранность вещей.

Развлечение для измаильчан непривычное, поэтому не все соблюдают технику безопасности. Результатом этого, по свидетельству врачей, стали ушибы и переломы, а также одна серьезная черепно-мозговая травма.

Прочитайте внимательно, прежде чем выходить на лед. Для детей желательно иметь шлемы и наколенники, но в прокате их нет.

В интернете разгорелась целая дискуссия по поводу катка. Вот некоторые выдержки из комментариев измаильчан:

«В Харькове каток работает до 22 часов. Почему в Измаиле до трёх утра ???? Это же сразу понятно, для кого в это время каток. Не понимаю, зачем там разрешать пить? Ведь реально потом опасно кататься!»

Каток утром. Не спортивно! Фото из соцсетей

«Я не могу понять, как детский билет до 10 лет – 60 гр, а после 10 лет 80 гр, ребёнок в 10,5 лет уже, что совсем взрослый человек? Утром ему было 10 лет – ребёнок, вечером исполнилось 11 лет – уже взрослый мужик! Класс!»

«Почему нет размеров коньков? Почему нет бахил для коньков? Почему нет камер хранения? Почему цены как в баре, а то и больше?»

Хочется надеяться, что владельцы катка приехали в Измаил не только ради прибыли и учтут все пожелания и замечания жителей города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *