Мэр Измаила просит помощи!

Андрей Абрамченко

Мэр Измаила, Андрей Абрамченко просит у общественности города помощи в предоставлении информации о фактах вымогания денег у пациентов со стороны медицинских работников. Таким образом, глава города Измаила отреагировал на жалобу жительницы Измаила, которая сообщила, что с нее вымогали средства в измаильском родильном доме.

В целом же, практически ни для кого не секрет, что медицина в нашей стране де-факто уже перестала быть бесплатной. Например, все та же роженица рассказала, что кроме лекарств, которые обошлись в сумму около 4000 гривен, пациентки измаильского роддома должны «благодарить» медперсонал еще примерно на такую же сумму.

Андрей Абрамченко в свою очередь пообещал, что по данным фактам будет проведено незамедлительное служебное расследование.

«Хочу сделать обращение ко всем измаильчанам! Прошу при наличии конкретных фактов вымогательства средств медицинскими работниками (как в женской консультации при наблюдении за пациенткой, так и в роддоме при сопровождении до родильного зала и на родах) от конкретного пациента назвать мне в личном сообщении (в Facebook) их данные, а также дату рождения ребенка. Это будет подходящим основанием для проведения служебного расследования и принятия мер», – заявил Мэр Измаила

измаильский роддом

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *