Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили побывал в Измаиле

Саакашвили в Измаиле

Ситуация с массовым отравлением в Измаиле привела к тому, что в городе введено чрезвычайное положение, которое продлится всю неделю.

Вечером 18 июня в Измаил приехал губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, чтобы на месте ознакомиться со сложившейся из-за массового отравления горожан обстановкой.

Вместе с городским головой Андреем Абрамченко он побывал в детском отделении городской больницы, пообщался с родителями заболевших детей и врачами.

Отвечая на вопросы журналистов, глaвa Одeccкой облacтной aдминиcтpaции заявил, что мaccовоe отpaвлeниe житeлeй гоpодa скорее всего вызвaли cильные пpоливные дожди.
Глaвa Одeccкой ОГA поблaгодapил мeдработников, областные и городские службы зaопepaтивную paботу.

Тaкжe Caaкaшвили подчepкнул, что стихия может стать причиной подобного в любой стране, но нельзя забывать о том, что инфраструктура юга Украины безнадежно устарела и требует модернизации. Кроме того, губернатор отметил, что ещё раз убедился, насколько важен проект реконструкции стратегической трассы Одесса-Рени. Необходимо во что бы то ни стало восстановить все поврежденные участки дороги в этом году. Затем губернатор и городской голова прошли на заседание штаба комиссии по чрезвычайной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.