Молодое пополнение измаильских нацгвардейцев приняло присягу. ФОТО

С появлением нацгвардейцев в Измаиле законопослушным горожанам стало жить спокойнее. И не только в районе Копаной Балки, где дислоцируется военная часть 3058 НГУ, но и по всему городу. Патрули нацгвардейцев, стоящие на охране общественного порядка, стали неотъемлемой частью нашей жизни.

По традиции, прибывшее молодое пополнение принимает присягу в самых красивых и памятных уголках столицы Придунавья.  Летом этого года новобранцев приветствовали у Диорамы.

А сегодня, 7 декабря, торжественное построение части прошло у Памятника морякам-дунайцам.

Несколько десятков молодых солдат из Тернопольской , Одесской и хмельницкой областей, выстроились в ожидании самого важного в их армейской жизни события – принятии присяги.

За ними в волнении наблюдали родители, которые приехали, чтобы встретиться с ними в этот торжественный день.

С напутственным словом к бойцам обратился командир части 3058 НГУ Андрей Бойко. Он пожелал им честно выполнять свой воинский долг и никогда не нарушать присягу.

Материнское благословение нацгвардейцы получили от матери одного из солдат – Татьяны Титовой.

И вот наступил момент принятия присяги на верность украинскому народу. Один за другим бойцы читали слова воинской клятвы. Командир части и родные поздравили их с этим важным событием.

Мы присоединяемся к поздравлениям и напутствиям, которые получили в этот памятный день молодые нацгвардейцы. Вскоре они также заступят на охрану порядка в городе, на охрану нашей мирной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.