Новогодние праздники для маленьких измаильчан с учетом карантина. ФОТО


В этом году городское руководство Измаила приняло решение не лишать юных жителей города их любимых зимних праздников.

С 18 по 28 декабря в измаильском Дворце культуры имени Т. Г. Шевченко пройдут восемь сказочных представлений для детей социально незащищенных категорий, подопечных благотворительного фонда «Надежда» и Детского фонда, а также елки мэра.

22 и 23 декабря здесь состоялись четыре «Елки городского головы» для отличников учебы, лауреатов разных конкурсов, победителей спортивных соревнований и других одаренных ребятишек. Более 600 юных талантов приняли в них участие.

С учетом карантинных мероприятий, связанных с COVID-19, не было привычных развлечений и веселых хороводов в фойе Дворца, а также маскарадных костюмов. Детей сразу пригласили в зал. Там юные зрители расположились на дистанции, отмеченной предупредительными лентами.

Веселое новогоднее представление «Рождественские чудеса» подготовил для них Образцовый детский музыкальный театр «Солнечный лучик» Измаильской музыкальной школы им. Михаила Чембержи» под руководством Луизы Ермаковой, Елены Макаровой, Елены Павловой и Маргариты Вербицкой.

Новогодние приключения, объединившие несколько спектаклей театра на эту тему, да еще с участием трех режиссеров труппы, вызвали восторг у малышей.

А по окончании представления их ждали сладкие подарки. Всего их получат в этом году около четырех тысяч маленьких измаильчан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *