Новогодний бал Снежной королевы в музее Придунавья. ФОТО, ВИДЕО

Среди множества  праздничных утренников, которые проходят в конце декабря в Измаиле, хочется особенно выделить новогодние представления в музее Придунавья. Артисты музейного театра «Софокл» проводят их 11 лет подряд  и каждый раз придумывают что-нибудь оригинальное.

В этом году юных зрителей пригласили на бал Снежной королевы. Сотрудники музея талантливо перевоплотились в героев волшебной сказки. Надо сказать, им пришлось нелегко, ведь приходилось играть по три спектакля в день. И не все желающие на них попали, билеты раскупались задолго до представлений.

Хочется отметить также мастерство художников музея Надежды Горбань и Вячеслава Гуменного, которые создали эти прекрасные костюмы и декорации.

Снежная Королева (Елена Гарвалинская) принимала гостей в своем белом дворце ( Белом зале музея). Гости веселились в ожидании Деда Мороза и Снегурочки.

Колоритные Атаманша (Анжела Диденко) и Разбойница (Оксана Лутченко) украли сани Деда Мороза.

Веселые Цыганки  ( Олеся Омельчук и Майя Суворова) танцевали и раскидывали карты на будущее. А направляла действие очаровательная Ведущая (Екатерина Алешина).

Ребятишки с удовольствием принимали участие в веселых играх, эстафетах, пели и танцевали. Ведь в этом и заключается изюминка новогодних представлений в музее Придунавья – зрители становятся участниками. Здесь никому не скучно!

А закончилось представление веселой дискотекой с Дедом Морозом (Татьяна Мельянцева) и Снегурочкой (Марина Вдовиченко), которые, наконец-то, добрались на бал. Что это была бы за сказка, если бы Добро не победило Зло!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *