Об отравлении собак в Измаиле, средствах на лечение коронавируса и не только…


6 марта исполком Измаильского горсовета рассмотрел несколько десятков важных для жизни городской громады вопросов. Остановимся на некоторых из них.

Перед началом заседания городской голова Андрей Абрамченко поздравил женщин членов исполкома и присутствующих журналисток с наступающим праздником – Международным женским днем и пригласил горожан 7 марта в 17:00 на “Встречу весны” – народное гуляние на площади Победы.

Далее члены исполкома перешли к обсуждению вопросов основной повестки дня. Было дано согласие на выделение средств из резервного фонда городского бюджета для закупки всего необходимого в связи с возможной эпидемией коронавируса в городе.

Были также рассмотрены вопросы “О внесении изменений и дополнений в Программу охраны окружающей среды г. Измаила на 2017 – 2021 годы”, утверждена проектно-сметная документация на капитальный ремонт дворовых проездов и тротуаров по определенным адресам и многое другое.

Члены исполкома поддержали все решения единогласно и приняли их к исполнению.

В завершение заседания городской голова Андрей Абрамченко пригласил горожан на митинг, посвященный 206-й годовщине со дня рождения Великого Кобзаря на площади около памятника Т.Г. Шевченко 9 марта в 10:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *