Измаильские полицейские провели обыск у цыган-наркобарыг. ФОТО. ВИДЕО

цыгане наркобарыги Измаил

В Измаильскую полицию поступило сообщение о том, что на съемной квартире в одном из домов по улице Белгород-Днестровской лица цыганской национальности хранят наркотические вещества, оборот которых в Украине является незаконным.

Проверяя сообщение, правоохранители выехали на указанный адрес. В ходе обыска было обнаружено небольшое количество наркотического вещества в виде ацетилированного опия, или проще говоря, ширки, хранилась которая в пластиковой бутылке.

Судя по найденному блокноту должников, в котором упоминаются, в том числе имена и прозвища наркоманов, можно предположить, что обыск проводился в квартире-наркоточке. Однако контрольной закупки сделано не было, а значит, и уголовное дело было возбуждено всего лишь по 309 статье УК Украины (хранение). Предусматривает данная статья наказание в виде штрафа, а также исправительные работы или тюремный срок до 3 лет.

Уже традиционно Измаильская полиция обращается к жителям города с просьбой сообщать о фактах торговли наркотиками. Телефоны: 102, 7-53-63, 096-458-76-32, 066-213-18-31.

цыгане наркобарыги Измаил

цыгане наркобарыги Измаил

цыгане наркобарыги Измаил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *