Праздничный флешмоб в Измаиле.ФОТО. ВИДЕО.

Утром 5 марта в городе Измаиле на площади Победы прошел флешмоб «Не женская профессия», посвященный Международному дню 8 Марта.

Мероприятие состоялось по инициативе Измаильского пограничного отряда при поддержке городского головы Андрея Абрамченко.

В нем приняли участие представительницы прекрасной половины пограничного отряда, горотдела Национальной полиции, отдела патрульной полиции города Измаила, воинской части 3058 Национальной гвардии Украины и горрайотдела ГСЧС.

Методист измаильского Дворца культуры им. Т. Г. Шевченко Алена Попеску от имени всех горожан поздравила женщин в погонах с наступающим праздником: ” Мы гордимся вами, наши нежные и сильные духом женщины, и благодарим за службу! Желаем вам счастья, удачи, крепкого здоровья, исполнения всех желаний!”

На флешмоб пригласили старшеклассников всех школ города. Они с удовольствием общались и фотографировались с девушками в форме на фоне спецтехники , сигналили и даже исследовали автомобили изнутри.

Измаильские спасатели представили новый автомобиль САРМ, оснащенный самыми современными приспособлениями. Инспектор ГРО Наталья Гошкодер отметила, что в Государственной службе чрезвычайных ситуаций рядом с представителями сильного пола несут свою службу и женщины: ” В Измаильском горрайотделе ГСЧС работают специалисты кадровой службы, инспекторы и диспетчеры. Несмотря на все сложности профессии, они дарят коллегам и близким улыбки и хорошее настроение”.

Флешмоб «Не женская профессия» еще раз показал, что женщины в форме успешно охраняют государственную границу, обеспечивают правопорядок, контролируют правила дорожного движения и спасают в любой жизненной ситуации наравне с мужчинами, оставаясь при этом нежными и женственными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *