Выяснилась причина конфликта со стрельбой на трассе Одесса – Рени. ВИДЕО

В-дали-от-жен

Один из мощнейших в Одесской области новостных интернет-ресурсов Думская.нет выдвинул свою версию причины, из-за которой на трассе Одесса – Рени, в кафе «Вдали от жен», 7 ноября произошла перестрелка между людьми измаильчанина Сергей Панкратова и группировкой татарбунарского авторитета Тиграна, ныне покойного.

Неофициальный источник в областной полиции сообщил, что встреча на нейтральной территории была запланирована с целью разрешения затяжного конфликта, который произошел между двумя измаильскими бизнесменами, которые не могли решить вопрос, связанный с довольно крупными суммами денег и имущественными спорами.

При этом один из бизнесменов обратился за помощью к «Панкрату», другой к Тиграну. В результате встречи найти консенсус так и не удалось. Ситуация вышла из под контроля, и в ход пошло холодное оружие, а затем и огнестрельное.

Стреляли как из травматического пистолета, так и из боевого «Макарова». Кроме всего прочего, источник сообщил, что Панкратову Сергею сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *