В Одессе разогнали акцию приверженцев политики Путина

путин карикатура

Морис Ибрагимов – одесский экс-коммунист, который до сих пор пытается выразить свою приверженность лидеру соседней страны. Для этого иногда в Одессе проводятся разнообразные акции, например на днях активисты «куликовцы», в составе около 10 человек пришли пикетировать ОГА, с требованием понизить тарифы на коммунальные услуги для населения.

Встретили их активисты одесского «Евромайдана», которые вооружились флагами Украины. Неизвестно чем бы закончилась встреча противоборствующих сторон, если правопорядок не охраняли бойцы Национальной гвардии Украины.

Присутствовал на акции и Марк Гордиенко – глава «Совета общественной безопасности», который имеет твердую уверенность в том, что протест «куликовцев» заказан и проплачен спецслужбами соседней страны, которые не покидают идеи дестабилизации ситуации на юге Украины.

В свою очередь бойцы Нацгвардии в оцеплении вывели «куликовцев» с территории пикетируемой Одесской государственной администрации. При отходе один из активистов «Евромайдана» накрыл любителей Путина огромным украинским флагом, чем вызвал волну негодования и ругательств. Рыча и пятясь назад, «куликовцы» выкрикивали активистам – «Фашисты!»

акцию приверженцев политики Путина

акцию приверженцев политики Путина

акция приверженцев политики Путина

акция приверженцев политики Путина

акция приверженцев политики Путина

акция приверженцев политики Путина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *