Секрет семейного счастья. ФОТО. ВИДЕО

Можно ли прожить долгую жизнь вместе, отметить золотую свадьбу и выглядеть влюбленными как в первые годы? Оказывается можно, если занятия творчеством в семье стали образом жизни. Когда в доме царит атмосфера искусства, на ссоры времени не остается. Может быть в этом и есть секрет семейного счастья?

Муж – заслуженный работник народного образования Украины, музыкант и композитор, а жена увлекается рукоделием. Да на таком профессиональном уровне, что стала членом городского Союза художников.

Речь идет об удивительной измаильской семье: Тамаре и Александре Затынченко.

Холодным осенним вечером, 22 ноября, они пригласили всех желающих на открытие персональной выставки Тамары Константиновны и концерт по этому поводу в  измаильской Детской школе искусств им. С. А. Малаховского.

С открытием экпозиции рукодельницу поздравили почетные гости.

В фойе были выставлены более 100 работ мастерицы, выполненные в разных техниках: вышивки гладью и крестом, бисером и стальной нитью, золотым шитьём и полукрестом, изделия из соломки, кожи и природных материалов, мягкая игрушка, декупаж и многое другое.

Супруги вырастили двоих сыновей, теперь радуются внукам. Для каждого члена большой семьи Тамара Константиновна  вышила именные иконы:  Александра Невского, Святой Тамары благоверной, Св. Владислава и другие.

После открытия выставки гостей пригласили в актовый зал на концерт преподавателей и учащихся ДШИ. Особенно трогательно прозвучали произведения, которые композитор Александр Николаевич Затынченко посвятил своей жене – мастеру прикладного искусства, большой труженице и просто красивой женщине  – Тамаре Константиновне Затынченко.

А мы будем ждать новых интересных работ мастерицы, ведь не за горами ее юбилейная выставка.  А уж удивить рукодельница умеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *