Внимание! В Одесской области введен режим угрозы террористических актов

Теракты в Париже

В связи с терактами осуществленными смертниками в Париже, украинские власти решили перестраховаться и перевели силовые службы, полицию, СБУ, Национальную гвардию и ГСЧС в повышенную степень готовности. Одесская область не исключение. Напомним, атака террористов во французской столице унесла жизни около 150 человек.

До отдельного распоряжения все экстренные службы областного центра и области работают в режиме угрозы террористических актов. В том числе усиленный режим охраны введен на территории стратегических объектов инфраструктуры, таких как: вокзалы, аэропорты, места массового скопления людей, дипломатические представительства и объекты военно-промышленного комплекса.

В усилении режима безопасности задействован весь личный состав силовых ведомств. Министр МВД Арсен Аваков обратился ко всем гражданам с просьбой с пониманием отнестись к требованиям сотрудников полиции о проверке автотранспорта и документов. Кроме того, каждый осознанный гражданин обязан сообщать представителям силовых структур о подозрительном перемещении транспорта, групп лиц, а также об оставленных без внимания предметах.

Теракты в Париже
Теракты в Париже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *