Утро 18 мая. Эпидситуация в Измаиле

По состоянию на утро 18 мая в инфекционном отделении КНП Измаильского районного совета «Центральная районная больница» находятся восемь больных.

Из них: семеро детей (двое — с ОРВИ, другие — с не респираторными заболеваниями) и один пациент с Болградского района с COVID-19.

За сутки новых поступлений не было.

Состояние пациентов стабильное.

Под наблюдением на дому с подтвержденным ПЦР-анализом на коронавирус — 8 пациентов, а также контактные по COVID-19 – 79 человек.

6 thoughts on “Утро 18 мая. Эпидситуация в Измаиле

    1. Ира, фото из соцсетей. Автор не указан. Обрезано только из-за размера. Больше чем 700х400 не помещается на сайте.Укажите автора, мы добавим.

  1. А вообще мысль такая. Несмотря на тревожную информацию, показать какой красивый у нас город. Поэтому в интернете выискиваются разные красивые фото, чтобы поднять настроение читателям.

  2. Итак, по результатам общения.
    1. На вашем ресурсе логотип города Измаил на фото, которые вы размещаете, взяв с других ресурсов, «не вмещается».
    2. Ссылок на то, откуда вы взяли фото, вы, видимо, давать не собираетесь — игнорируя авторское право (в данном случае речь идет об источнике) и признавая, что «в интернете выискиваются разные красивые фото, чтобы поднять настроение читателям».

    Грустно, коллеги(((

  3. Коллегам скучно на карантине?Захотелось пообщаться? Ок, повторяю: » Фото из соцсетей. Автор не указан. Обрезано только из-за размера. Больше чем 700х400 не помещается на сайте.»
    Если обрезать сверху и оставить логотип, фотография потеряет вид.
    Хочу вас успокоить, с нашего сайта мы их уже удалили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *