Утро 3 июля. Эпидситуация в Измаиле и районе

По состоянию на утро 3 июля на лечении в инфекционном отделении Центральной районной больницы находятся 36 пациентов. Из них: 21 человек – с COVID-19.

За сутки в отделение поступили четверо пациентов с другими заболеваниями. Выписали семерых пациентов, которые выздоровели после COVID-19.

На амбулаторном лечении находятся 45 человек (семь жителей с. Першотравневое, пятеро – из с. Дунайское, двое – из с. Кислица, 24 – из с. Кирнички, двое – из с. Новая Некрасовка, двое – из с . Каменка, трое – из с. Сафьяны).

В соответствии с приказом Департамента здравоохранения Одесской областной государственной администрации № 430 от 26.06.2020 года инфекционное отделение Центральной районной больницы признано госпитальной базой для пациентов с подозрением на COVID-19 и детей с лабораторно подтвержденным COVID-19. Все пациенты с подтвержденным COVID-19 госпитализируются в КНП Одесского областного совета «Дунайская областная больница».

В Измаиле под наблюдением на дому с подтвержденным ПЦР – 25 пациентов (в том числе, 6 медработников) и контактные с COVID-19 – 82 человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *