Почему в Измаиле хотят снести практически достроенный многоквартирый дом? ВИДЕО

строительство в Гагаринском леске Измаил

В интернете появилось видео программы «Резонанс», которая полностью посвятила свое эфирное время нашему городу – Измаилу. Причем интерес данная программа может вызвать уже только потому, что затрагивает довольно серьезную тему – возведение многоквартирных домов в Измаиле.

Ведь, как известно, довольно высокие цены на недвижимость в нашем городе обусловлены, кроме всего прочего, и недостатком возведения новых многоквартирных домов. Удивительно, но при динамично растущем спросе на недвижимость, в городе всего три строительные площадки – дом на перекрестке проспекта Суворова и улицы Бессарабской, жилой комплекс «Ассоль», который достраивается на улице Ивана Франко и практически завершенный дом по улице Гагарина.

При этом именно дом на Гагарина стал камнем преткновения между городской властью и единственным крупным застройщиком в Измаиле Юрием Волонтиром. Несмотря на заказной характер программы «Резонанс», она поднимает действительно животрепещущую тему. Ведь городская власть Измаила признала незаконным возведение дома на улице Гагарина. Более того, власти намерены снести строение, в которое инвестировали средства жители Измаила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *