В Измаиле открыли ледовый каток. Что нужно знать желающим покататься

Вечером 12 января, в Измаиле на площадке возле большой «Таврии В» состоялось открытие зимнего катка. Организаторы дали ему ласковое название LedOK.

Не обошлось и без традиционной красной ленточки. Право разрезать ее предоставили заместителю городского головы Сергею Баткилину и спонсору строительства Владимиру Ратнюку, измаильскому предпринимателю, владельцу базы отдыха «Татару» и отеля «Бессарабия».

Гостей приветствовал женский вокальный коллектив Областного центра национальных культур «Сударушка».

Первыми вышли на лед измаильские хоккеисты. В импровизированном хоккейном матче вместе с юными спортсменами они показали свое умение, которое им приходилось отрабатывать и на асфальте, и в соревнованиях с другими командами Одесской области. Теперь, наконец-то, они смогут пригласить их в гости.

Затем опробовать лед смогли измаильчане и гости города.

Надо отметить, что качество зимнего отдыха на катке в этом году в корне отличается от прошлогоднего. Переодеться, согреться и перекусить можно будет в раздевалке с кафе. Немаловажно, что на территории есть теплый санузел.

Опытные инструкторы научат кататься всех желающих. Если нет своих коньков, в прокате приготовлено 500 пар разных размеров.

Что касается оплаты катания, безлимитный билет стоит 150 гривен. Пользоваться им можно с 10 до 22 часов. Билеты на один сеанс, который длится 45 минут, не предусмотрены.

Все подробности можно узнать у сотрудников катка по адресу г. Измаил, пр. Суворова, 181.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.