В Измаиле отметили «Трезвый Новый Год». ФОТО, ВИДЕО


Утро 1 января измаильчане встречали по-разному. Одни отходили от новогоднего праздничного марафона с обилием закуски и выпивки, другие были полны сил и энергии.

Активисты спортивных общественных организаций «MMA IZMAIL» и «ЗДРАВЫЙ ИМПУЛЬС» пригласили всех желающих на берег Дуная в Крепости для участия в акции «Трезвый Новый Год».

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - mma4.jpg

Один из организаторов этого традиционного мероприятия Максим Журавлев отметил: «7 лет назад здесь впервые собрались единомышленники, чтобы показать – любые праздники можно проводить весело без спиртного».

Перед основными соревнованиями несколько участников искупались в Дунае. температура воздуха и воды в это утро была приблизительно одинаковая +5.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - mma.jpg

Для разминки устроили небольшую пробежку вокруг лесопосадки.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - mma1.jpg

Соревнования, или как их называют ребята «богатырские игрища», включали в себя три вида силовых упражнений: отжимание на брусьях с шестнадцатикилограмовой гирей на поясе, подтягивание с гирей и жим двух пудовых гирь.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - mma3.jpg

За звание «Трезвого Деда Мороза» сражались 16 спортсменов, опытных и начинающих, среди них две девушки.

Надо сказать, атмосфера была такой доброжелательной, что новички тоже решили попробовать свои силы. Их подбадривали аплодисментами.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - mma2.jpg

Некоторые родители привели с собой детей. И это очень важно, подрастающее поколение с детства видит, что веселиться можно и без алкоголя.

По окончании состязаний подвели итоги: звание «Деда Мороза – 2020» завоевал Александр Дели, на втором месте Олег Калошин (Дед Мороз – 2019), на третьем – Григорий Камбур .

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - mma5.jpg
«Дед Мороз – 2020» Александр Дели стремится к победе

Судил соревнования «Дед Мороз – 2017 и 2018» – президент клуба «MMA IZMAIL» Максим Журавлев.

Но самой главной наградой для всех стало участие в этом мероприятии. Для того чтобы понять, как приятно встретить первое новогоднее утро на бодрящем зимнем  воздухе со свежей головой, надо просто это сделать.

Активисты движения с радостью встретят всех желающих 1 января 2021 года в 10:00 на берегу Дуная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *