В Измаиле пьяный водитель снес Доску почета и въехал в спорткомплекс “Портовик”. ФОТО

16.05.2020 г., во время патрулирования города по охране общественного порядка и безопасности дорожного движения, экипажу патрульной полиции на служебный планшет в 03 ч. 29 мин. поступило сообщение от линии 102 “ДТП с пострадавшими”.

Патрульные, прибывшие по адресу г.. Измаил, проспект Суворова 3, обнаружили автомобиль CHRYSLER CONCORDE, под управлением водителя 1991р.н., который, двигаясь со стороны улицы Портовая по проспекту Суворова в сторону улицы Пароходная, не выбрал безопасную скорость, был невнимательным и не учел дорожную обстановку, в результате чего совершил наезд на препятствие, а именно билборд “Доска почета”.

После чего, водитель продолжил движение и въехал в забор спорткомплекса «Портовик».
Во время ДТП водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован бригадой СМП в Измаильскую центральную городскую больницу, его автомобиль получил значительные механические повреждения.

Впоследствии врачи в медицинском учреждении подтвердили, что водитель автомобиля находился в состоянии достаточно сильного алкогольного опьянения (а именно 1,42 промилле), что очевидно и является причиной невнимательности водителя и совершения им серьезного ДТП.

На место происшествия патрульными был вызван следователь по ДТП Измаильского ОП для установления всех обстоятельств происшествия.

P. S. Уважаемые автолюбители, недавно в городе уже случилось подобное ДТП с пьяным водителем, тоже въехал в забор, и как мы видим, не всех водителей это событие чему-то научило.

Патрульные призывают водителей, быть ответственными участниками дорожного движения, не садиться за руль навеселе, потому алкоголь и руль – несовместимые явления, приводящие к ДТП, иногда со смертельным исходом.
Ваша жизнь в ваших руках !!!

Пресс-служба Измаильской патрульной полиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *