В Измаиле пьяный водитель ВАЗа устроил гонки и врезался в Opel. ФОТО

29.11.2020 г., примерно в 22 ч. 30 мин., в г. Измаиле на проспекте Суворова произошло столкновение между автомобилями ВАЗ 2103 и Opel Vectra.

Патрульными было установлено, что водитель “ВАЗа”, который двигался по проспекту Суворова с стороны АЗС WOG в направлении ТРЦ “Таврия В”, не выбрал безопасную скорость движения и не придерживался соответствующей дистанции, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Opel Vectra, под управлением 28-летнего водителя, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП никто не пострадал, участники от медицинской помощи отказались. Однако обе машины получили серьезные механические повреждения.

Кроме того, во время общения патрульных с водителем “ВАЗа”, оказалось, что он имеет признаки алкогольного опьянения. Водитель согласился пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в медицинском учреждении. Результат составил 1,24 промилле (при допустимой норме 0,2).

На водителя “ВАЗа” составлены соответствующие административные материалы по ст.124 (совершение ДТП) и ст.130 (управление в состоянии или с признаками алкольного или наркотического опьянения). Его дальнейшую судьбу решит суд.

Уважаемые водители, как видим, погода в последнее время ухудшается. Поэтому призываем вас уважать друг друга на дороге. Ведь безопасность дорожного движения – это жизнь. Берегите себя!

Пресс-служба Измаильского отдела патрульной полиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *