В Измаиле разоблачили незаконное игральное заведение. ФОТО

Измаильские патрульные полицейские совместно с сотрудниками Измаильского районного отдела полиции обнаружили заведение на одной из улиц города Измаила, в котором велась незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр.

17 января, во время несения службы, внимание экипажа патрульной полиции привлекло заведение, в котором нарушались карантинные требования.

Патрульные решили проверить их соблюдение и предупредить работников заведения об ответственности согласно законодательству.

Зайдя в заведение, патрульные увидели 15 человек, которые играли в азартные игры за столами, для них предназначенных. Также на столах находились фишки и весь соответствующий инвентарь для игр.

Кроме того, патрульные обнаружили в заведении табачные изделия без акцизных марок.

Поскольку данные действия посетителей нарушали требования ст. 203-2 УК Украины, то на место происшествия были вызваны сотрудники Измаильского отдела полиции.

Кроме того, в данном заведении обнаружили 26-летнего гражданина, который находился в розыске за нарушение требований ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Данное лицо патрульные сразу же задержали и передали работникам Измаильского ОП.

К тому же один из посетителей заведения начал сопротивляться патрульным полицейским. После этого он был задержан. Сейчас правовую квалификацию его действий будут определять работники ИП.

В настоящее время проводятся следственные действия. Подробности и обстоятельства данного факта будут устанавливать следователи.

Патрульная полиция г. Измаила

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *