Виновный во вчерашнем смертельном ДТП в Измаиле найден. ФОТО

Вчера, около 23:00 часов, благодаря совместным усилиям личного состава Патрульной полиции города и Измаильского отдела полиции, участник смертельного ДТП, которое произошло около 19:00, был найден.

Водитель не стал отрицать факт ДТП и своего участия в нём.

На данный момент проводятся следственные действия.

Патрульная полиция г. Измаила

ДОПОЛНЕНО: По сведениям Измаильского отдела полиции, на момент задержания водитель находился в состоянии алкогольного опьянения – содержание алкоголя в его крови, по результатам алкотестера, составлял 1,11 промилле. Кроме этого, он дополнительно прошел еще и медицинский осмотр.

До избрания меры пресечения он будет находиться в изоляторе временного содержания.

Транспортное средство с характерными для ДТП повреждениями правоохранители доставили на штрафплощадку отдела полиции. Фигуранта задержали в процессуальном порядке, его действия квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *